您所在的位置: 首页高港新闻

我区首个警务工作服务站启用

发布时间: 2017-12-02 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月1日上午,我区首个警务工作服务站口岸警务工作服务站正式启用,区委常委、政法委书记蔡秋云,副区长、区公安分局局长薛荣美出席启动仪式。


启动仪式上,蔡秋云、薛荣美及部分市区领导共同按下启动球,正式启动警务工作站。


蔡秋云说,区公安分局要严格按照市公安局党委的部署要求,抓好常态管理,狠抓规范,抓好运行管理,将警务工作服务站打造成治安防控的第一防线、服务群众的第一窗口、展示公安形象的第一平台。要提升效能,不断深化理念、科技、方法创新,全力提升警务工作服务站的实战效能;要以民为本,让老百姓真真切切感受到工作站带来的好处与实惠;要提振精神,加强教育管理、规范执法言行,打造与高港尊严相适应、相匹配的精气神。


据了解,口岸警务工作服务站位于我区大润发广场南侧,建筑面积约70平方米,辐射区域南至人民路、东至扬子江路、北至春港路、西至向阳路。服务站目前配置4名民警和12名辅警,实行“三班两运转”,承担辐射范围内的应急处突、巡逻防控、先期处警、交通查纠、服务群众、防范宣传等六大职责。


分享到: