您所在的位置: 首页高港新闻

王学锋调研我区教文卫工作

发布时间: 2017-11-18 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月16日,副市长王学锋带领相关部门来我区调研教文卫工作,市、区领导奚爱国、顾萍、王庆、戴登军参加活动。


王学锋一行先后参观了乔杨社区、许庄中心幼儿园、泰州市第三人民医院,每到一处都详细了解相关单位的人才配备和发展现状。王学锋对我区教文卫工作取得的成绩表示肯定,她说,教文卫工作是关系国计民生的社会公益事业,与人民群众的切身利益息息相关,在今后的工作中,要做到补短板、强基层、提水平、出亮点,注重放大优质资源,做好规划建设文章,保障和加大资源投入;要从实际出发,围绕突出问题,有针对性地研究出台举措,综合解决存在的问题和困难;要不断创新机制,创造特色,加强市区联动,切实保障和改善民生,推动高港经济社会又好又快发展。


区委书记顾萍表示,区委区政府将一如既往重视教文卫工作,打造构建优秀的人才队伍,各部门要全力做好相应工作,提供各项服务保障,力争教文卫等社会事业再上新台阶。


副区长王庆、戴登军分别汇报了我区教育、文体、卫生方面的工作情况。

分享到: