您所在的位置: 首页高港新闻

泰州海关来我区开展“海关服务区县行”活动

发布时间: 2018-05-23 11:10 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月22日上午,泰州海关关长林伟东带队来我区开展“海关服务区县行”活动,区委常委、常务副区长蒋向荣出席活动。


座谈会上,蒋向荣介绍了我区外贸工作的运行质态,1-4月份,全区完成进出口总额3.74亿美元,其中出口1.39亿美元,进口2.34亿美元,他希望泰州海关一如既往支持高港的经济社会发展,加强海关与我区企业的沟通交流,引导我区广大企业不断提高通关效率,降低通关成本,提升企业在国际市场的竞争力,全面推进我区外经贸发展。


泰州海关关长林伟东表示,将加强与服务部门的沟通联系,多渠道凝聚服务合力,要推动关企对话,加强海关政策宣传力度,做好业务指导;要围绕政策研究和工作流程,多方位优化服务细节,定期开展走访调研,了解企业迫切需求,着力解决企业在进出关业务办理、减免税设备审批与监管等方面的问题;要进一步加强与地方政府合作,做好参谋助手,全力推进综合保税区B区的申报工作。


分享到: