您所在的位置: 首页高港新闻

我区举办党代表履职能力提升培训班

发布时间: 2017-11-03 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步贯彻落实党代会任期制,11月1日下午,我区举办全区党代表履职能力提升培训班,推动党代表积极履职,发挥作用,区领导陈军、高宇彤、陈志斌、王友茂、张汉刚、顾为进等参加学习。


培训班邀请省委党校副教授、法学博士孙乐艳为大家作提升党代表联系服务党员群众的工作能力专题讲座,围绕怎样认识党代表、党代表开展工作的方式、党代表发挥作用的有效途径等方面。孙教授以生动的讲解、精彩的案例、风趣的语言、前沿的观点,深入浅出、旁征博引,为参训学员上了一堂理论性与实用性兼备的培训课,极大地丰富了学员的理论知识,有效提升了党代表的思想政治水平和履职能力。


区委常委、组织部长陈志斌主持培训班。要求全体党代表要在学习十九大精神中增强代表意识,起好模范表率和带头作用。在学习领会十九大精神上认真做到先学一步、学深一层、学透一些,坚定做学习十九大精神的先学先行者;要在宣讲十九大精神中提升履职本领,发挥好桥梁纽带作用,深入基层,深入群众,主动宣传,主动实践十九大精神,为实现奋斗目标凝聚基层力量;要在落实十九大精神中争做先锋表率,力争在本职岗位上干出成绩来,做出成效来,以实际行动带动全区广大党员群众为建设“强富美高”港口名城贡献力量。

分享到: