您所在的位置: 首页高港新闻

栾斌调研我区残疾人工作开展情况

发布时间: 2017-08-11 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

8月9日,市残联理事长栾斌调研我区残疾人工作开展情况,副区长李新美陪同调研。


近年来,区残联适应新要求,强化队伍能力建设,充分发挥协会作用,厚植助残廉洁沃土,提振精气神,打造更实的康复平台、更优的托养环境、更全的救助体系,增强执行力,在精准扶贫上凝心聚力,实施保障好政策,落实好培训措施,组织好就业扶持,全区残疾人社会生活环境和条件明显改善,幸福感和获得感明显提升,我区先后获得国家级残疾人社区康复示范区、白内障无障碍区、基层残疾人组织规范化建设达标区等荣誉称号,并在全省率先成立区级残疾人福利基金会。


栾斌对我区残疾人工作给予充分肯定,希望我区进一步深刻理解“没有残疾人的小康就不是真正意义上的全面小康”的重要意义,千方百计进一步加强平台和基地建设,营造好扶残助残的社会氛围,推动高港残疾人工作再上新台阶。

分享到: