您所在的位置: 首页高港新闻

江苏省第十九届运动会职工部排舞(广场舞)比赛在我区举行

发布时间: 2018-07-07 17:25 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月5日,江苏省第十九届运动会职工部“扬子江药业杯”排舞(广场舞)比赛在扬子江药业集团国际会议中心举行,省总工会副主席马永青,市委常委、组织部长、市总工会主席张国梁,区委常委、组织部长陈志斌出席开幕式。


开幕式现场,张国梁表示,泰州将以承办这次赛事为契机,充分发挥各级工会的作用,不断提升全市职工群众的健身热情,促进全民健身运动的深入开展,让泰州动起来,让包括广大职工在内的全民动起来,以全面健康助推全面小康,精心谱写泰州体育事业新篇章。


马永青宣布比赛开幕。


当天,各参赛代表队先后登台,在规定曲目和自选曲目两个项目中展开预赛争夺。在规定曲目比赛中,由扬子江药业集团内线员工组成的泰州市总工会代表队第一个出场,年轻的扬子江员工们踏着韵律的节拍,通过丰富的队形变化、标准的肢体动作,将《我们都很棒》这一比赛主题展现得淋漓尽致。


据了解,本次比赛共为期3天,来自全省12个设区市、8个产业工会的18支代表队将在规定曲目、自选曲目、广场舞曲目等4个项目中同场竞技。


分享到: