您所在的位置: 首页高港新闻

核心港区召开安全稳定工作会议

发布时间: 2017-10-12 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

10月10日,核心港区召开安全稳定工作会议,区委常委、常务副区长、核心港区党工委副书记蒋向荣出席会议。


蒋向荣说,党的十九大召开在即,营造安全稳定的社会环境是当前核心港区上下最大的政治任务和政治责任,各地各部门要时刻绷紧安全稳定这根弦,全面摸清社会治理面临的最大危险以及存在的最大问题;要深入开展走访排查,真正了解群众诉求,维护群众利益;要建立健全预测、预警、预防工作体系,加强对社会矛盾纠纷、社会舆论分析研判,确保可知、可测、可控;要进一步提高认识,明确权责,形成合力,推动综合治理再上新台阶;要更加注重线上线下一体互动,相辅相成,切实增强社会治理的系统性、整体性、协同性,做到守土有责、守土负责、守土尽责,坚决打赢十九大安保维稳攻坚战。

分享到: