您所在的位置: 首页高港新闻

顾萍督查我区城建重点项目建设情况

发布时间: 2019-05-25 11:27 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月24日上午,泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任、高港区委书记顾萍带领相关部门负责人来到我区城建重点项目施工现场,专题督查推进项目建设情况,区领导孙宏建、赵晓玲、韩亚、蒋向荣、张汉刚、顾为进、王庆、张琴参加督查。


疏港公路项目路线起于建桥路,止于同兴路,全长5.7公里,双向六车道,投资总额约13亿元,建设内容包括道路工程、桥梁工程、给排水管道等项目,计划2021年12月完工。目前,项目已完成古马干河特大桥主墩钻孔桩20根、引桥钻孔桩30根。顾萍指出,要把质量和安全放在首位,要精心组织施工,高质量高效率推进,争取早日建成通车。




许庄中心小学改扩建项目位于创业大道北侧,周梓路西侧,占地面积36000平方米,拟办学规模六轨36个班,学生最大容量1600人,总投资约6500万元。该项目已于2018年年底主体封顶,目前正在进行室外配套、绿化、室内装修,确保2019年年底前竣工交付。顾萍指出,许庄中心小学改扩建项目是民心工程,要坚持质量第一,高标准严要求把好质量关,做成放心工程、精品工程。


顾萍一行还来到维景国际大酒店、水岸景城三期地块、高港公安、交警大队业务技术用房等城建重点项目现场,实地了解项目的规划推进情况。顾萍强调,项目建设是城市建设的载体和抓手,要加快项目施工进度,同时要严抓质量确保安全;相关部门要加强协调,严格按照预定的序时进度,倒排工期,挂图作战,加快项目推进力度。


(图片来源:微高港)

分享到: