您所在的位置: 首页高港新闻

新口岸中心小学:全力推进建设 预计秋学期启用

发布时间: 2018-04-17 10:53 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

新口岸中心小学改扩建项目是我区重点民生工程之一,自项目开工以来,施工方合理安排工期,全力推进项目建设,预计今年秋学期就能投入使用。


新口岸中心小学项目总投资7000多万元,目前主体结构已经封顶,工人师傅们正在加班加点的进行内部装饰工作。据了解,项目建成以后,将可以容纳1300多名学生就学。


在学校施工现场,工人们正忙着对教学楼进行内部施工。据了解,口岸中心小学改扩建项目位于春江路与扬子江路交界处,利用原高港中学校舍进行改建,占地面积约41亩,总建筑面积约2万平方米,总投资约7000多万元。项目除了对保留建筑进行加固改造,还根据学生学习发展需求,新建了综合楼、体育馆等建筑。


新口岸中心小学学校规模设定为四轨24个班,能容纳在校生1300多人,项目2017年3月份开工建设,新建部分已于2018年1月主体封顶,目前,该项目进度已完成70%以上,预计今年8月份完工。目前,校方和施工方正在倒排工期,全力推进建设。


分享到: