您所在的位置: 首页高港新闻

共青团泰州市高港区第六届委员会召开第一次全体会议

发布时间: 2017-11-19 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月18日上午,共青团泰州市高港区第六届委员会召开第一次全体会议,区委常委、组织部长陈志斌出席会议。


会议选举团区委第六届委员会常委会委员、选举团区委书记、副书记,刘瑾当选为共青团泰州市高港区第六届委员会书记。


陈志斌希望大家心系使命担当,要始终对党忠诚,要胸怀大局意识,要铭记团的职责,擦亮团字号招牌,要牢记服务宗旨,善作知心人,服务精细,敢做贴心人,服务精准,乐做暖心人,服务精心,打造精品化名片;要勇立时代潮头,树立先行一步的锐气,保持开拓创新的朝气,打牢实干兴业的底气,叫响能作为口碑;要永葆先锋本色,做好学上进的表率,做团结共事的表率,做修身养德的表率,锻造过得硬团队。


团区委书记刘瑾表示,将不忘初心,牢记使命,带领广大团员青年锐意进取,砥砺前行,为建设“强富美高”港口名城贡献力量。


分享到: