您所在的位置: 首页高港新闻

[图]泰州市高港区历史文化研究会成立

发布时间: 2017-11-08 作者: 政协办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月7日上午,泰州市高港区历史文化研究会在高港书画院举行成立授牌仪式,并召开第一次会员大会。区政协主席韩亚,副主席周法鸣出席会议,研究会全体个人会员、单位会员分管负责人、特邀研究员,不是会员的政协机关各委办主要负责人和各镇街政协工委负责人参加会议。


会议汇报了研究会筹备工作情况,宣读了成立批复和有关说明,通过了《章程》(草案)、《选举办法》(草案)和候选人建议名单。选举产生了高港区历史文化研究会第一届会长、副会长、秘书长和理事、监事,聘任了研究员。区政协副主席周法鸣当选为第一届历史文化研究会会长。


区政协主席韩亚对区历史文化研究会的成立表示祝贺,他指出,研究会要以十九大报告精神为引导,充分尊重历史,挖掘、记载、整理高港重点历史事件、历史人物;要多向热爱历史文化研究工作的老同志、老党员、老干部请教,抓好队伍的培育,打造高港历史文化品牌;要把握好“风向标”,取其精华、去其糟粕,力争创作出更多、更优质的历史文化成果。

分享到: