您所在的位置: 首页高港新闻

40多名上海专家来我区义诊

发布时间: 2018-04-22 08:54 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月21日上午,我区举行大型义诊活动,邀请上海市40多名医疗专家为广大群众义诊,区领导孙宏建、高宇彤、王友茂、王庆、周正青看望慰问了前来义诊的专家。


本次大型义诊活动分别在市第三人民医院和泰州海军小学举行。活动现场,来自上海的专家们现场问诊病情,查看病史,认真给前来就诊的群众给出治疗意见。


义诊过程中,区委副书记、区长孙宏建等人来到义诊现场,向各位专家表示慰问,感谢专家们放弃休息时间走进基层,让基层群众在家门口就能享受到诊疗服务。孙宏建希望我区相关部门今后多举办这样的活动,邀请更多知名专家来我区,为人民群众带来更好的医疗服务。


据了解,本次活动由上海高港商会、区卫计委等部门联合举办,40多名专家分别来自上海瑞金医院、中山医院、长海医院等15家医院,涉及脑外科、心血管科、普外科等20多个科室,这也是历次上海医疗专家来高港义诊涵盖在沪医院、科室、专家最多的一次。


分享到: