您所在的位置: 首页高港新闻

[图]“翰墨高港·时代情怀“高港书画六人提名展开展

发布时间: 2018-02-10 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2月8日,我区举办“翰墨高港·时代情怀”高港书画六人提名展,区委常委、宣传部长高宇彤,区人大常委会副主任李强,区政协副主席徐桂明出席开幕式。


高宇彤在开幕式上致辞,她说,本次参展的六位书画家都是高港文化事业繁荣发展的参与者、传承者、践行者,本次展出的作品各具特色,精彩纷呈,体现了“以人民为中心”的创作导向,体现了丹青水墨的时代情怀和情系高港的艺术追求,更体现了贯彻十九大精神的政治担当。希望全区广大文艺工作者不忘初心、勤勉耕耘,为繁荣高港文化艺术事业,打造更有实力、更加精致、更富魅力、更多幸福的新高港作出新的更大贡献。


据了解,此次书画展共有6名我区书画家曹明德、李俊、孙志勇、朱新忠、刘红、隋东的作品参展,共展出60多幅作品,展览时间从2月8日起至3月3日结束。






(高卫东 摄)

分享到: