您所在的位置: 首页高港新闻

区领导视察城建重点工程推进情况

发布时间: 2017-12-08 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月7日上午,区委书记顾萍,区委副书记、区长孙宏建带领相关部门负责人现场视察城建重点工程推进情况,区领导韩亚、陈军、杨益华、戴登军、张琴一同视察。


顾萍一行首先来到口岸中心小学改扩建工程现场,该项目利用原高港中学校舍进行改建,占地面积约41亩,总建筑面积约2万平方米,总投资约6220万元,目前已完成教学楼加固,项目预计2018年8月份完工。顾萍要求相关部门和施工单位要紧密配合,科学施工,加快进度,确保学生早日搬入新的学校。


扬子江南路拓宽工程,全长2公里,总投资约1亿元,已完成部分水稳摊铺,预计2018年竣工通车。顾萍要求,要加大人力、物力的投入,倒排工期,加快施工进度,确保道路早日通车,把好事做好做实,改善百姓出行条件。


随后,顾萍一行还来到蔡西小区停车场、春江路雨污分流、宣南中沟黑臭水体整治、春江生态湿地等项目工程现场,实地了解城建项目的推进情况。


据了解,2017年我区城建重点项目共69个,总投资约126亿元。每到一处,顾萍都详细了解施工进度,要求各部门高度重视,进一步加快重点工程实施进度,确保在规定的时间节点内完成各项施工任务。要突出重点,加快推进民生工程进度,改善人居环境。要强化基础设施建设,缓解城市交通压力,同时要坚持质量第一的原则,确保各项工程高质量完工交付。


分享到: