您所在的位置: 首页高港新闻

区深化监察体制改革试点工作小组召开第一次会议

发布时间: 2017-12-03 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月1日下午,区深化监察体制改革试点工作小组召开第一次会议,区领导顾萍、薛永忠、蔡秋云、杨春宣、薛荣美出席会议。


区委书记顾萍说,深化国家监察体制改革是以习近平同志为核心的党中心确立的一项重大改革任务,全区上下要统一思想,深刻认识深化国家监察体制改革试点工作的重大意义,把思想和行动统一到党的十九大精神和党中央的决策部署上来,各成员单位要牢固树立一盘棋思想,主动作为,通力协作,抓住机构设置、人员转隶、融合磨合等关键环节,推进改革试点各项工作,做到密切配合,扎实有效的推进改革各项工作。


顾萍指出,要把握节点,严格按照分工任务和时间节点抓好落实,保证改革工作按序时、按要求推进到位,确保改革试点工作按期完成。要统筹协调好改革试点各方面工作,做好过渡时期工作衔接,确保思想不乱、工作不断、队伍不散,确保平稳转隶、深度融合。要严肃纪律,确保改革任务审慎稳妥推进。


会上,区委常委、纪委书记薛永忠介绍了前一阶段改革试点工作开展情况。


分享到: