您所在的位置: 首页高港新闻

高港 淳化对口协作推进会在我区举行

发布时间: 2019-07-06 10:04 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月4日,高港·淳化对口协作推进会在我区举行。泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任、高港区委书记顾萍,区委副书记、区长孙宏建,陕西淳化县委副书记、县长郭立志在会上共商对口协作工作。


顾萍说,自两地开展扶贫协作以来,高港和淳化在产业发展、园区建设、招商引资等方面深入交流,各项合作进展迅速,取得了阶段性成效。今后,我们将积极探索更多务实举措,在产业协作、旅游开发、劳务合作、人才互派等方面采取更加有力有效的举措,形成政府力量、社会力量、市场力量共同推进的大扶贫格局,相信在两地的共同努力下,一定能够全面打赢脱贫攻坚战,创造出过硬的发展成果。


孙宏建表示,高港与淳化的园区共建要往实处做,联手推进园区互动和产业对接,促进经济实现可持续发展。要加强农产品产销对接,扩大合作规模,寻找更多合作机遇;要建立信息共享机制,实现资源的优化共享;要推动双方优势互补,共同探索发展的新模式,实现共同发展、合作共赢。


郭立志表示,下一步,淳化将持续深化和拓展扶贫协作成果,进一步加快推进园区共建、加大人才交流力度、加强农产品产销对接、共享招商引资资源、推动双方优势互补、推动中药材基地建设,不断将协作帮扶引向深入。


会上,两地结对园区、镇街进行了集中签约。


高港区领导陈志斌、李新美,淳化县领导刘钰堂、刘洪、王勇等出席会议。


(图片来源:微高港)

分享到: