您所在的位置: 首页高港新闻

孙宏建检查企业、车站安全生产工作

发布时间: 2018-02-13 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2月11日上午,区委副书记、区长孙宏建带领安监、经信、环保、交通、消防等部门检查安全生产工作,副区长杨益华、王庆参加检查。


在丰益生物科技江苏有限公司,孙宏建一行听取了企业安全生产的情况介绍,询问安全生产制度、应急预案制定和设施人员配备等情况,实地查看生产车间安全措施情况。他要求企业把安全高于一切的理念贯穿于生产、经营、管理的全过程,在用足用好技防手段的同时,切实提高员工的安全意识和安全管理水平,坚决扼制各类安全事故发生。


在泰州汽车客运高港站,孙宏建指出,春节期间人流、车流大大增加,道路交通安全工作压力大,各有关部门要牢固树立安全第一的责任意识,做到有效运输、保障有力,为旅客提供优质高效的出行服务,为广大人民群众过上一个欢乐祥和的春节创造良好的环境。


分享到: