您所在的位置: 首页高港新闻

古寿胜寺项目统筹安排施工 确保工程进度

发布时间: 2018-06-19 14:52 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

凤栖湖景区古寿胜寺项目施工进展顺利,目前土建工程部分已经接近尾声,工程进入室内外装修阶段,施工单位统筹安排各道工序,确保按照节点计划顺利推进。


在古寿胜寺项目施工现场,工人们正在进行部分单体的上层屋面瓦片铺设和飞橼油漆。据施工单位负责人介绍,该工程总建筑面积24000多平方,于2016年7月份进场施工,施工单位克服了施工难度大、要求高等困难,高质量地完成了前期土建工程的施工。截至目前,土建结构除了罗汉塔以外,已经全部结束,现在工程全面进入室内室外的装潢施工阶段以及外总体的施工阶段,施工单位工程全面开花,油漆、铺瓦、外总体、雨污水管、围墙、吊顶、弱电、监控等各道工序统筹安排,进行有机结合,确保工程按照计划节点顺利推进。


分享到: