您所在的位置: 首页高港新闻

高港区2018乡村旅游节隆重开幕

发布时间: 2018-04-20 11:11 作者: 文体局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月20日,高港区2018乡村旅游节隆重开幕。市旅游局副局长许晶,区委常委、宣传部长高宇彤,副区长戴登军,区文体旅游局局长马才本,胡庄镇党委书记徐旭东参加开幕仪式。

开幕式上,副区长戴登军致欢迎辞。

许晶为新创成的省三星级乡村旅游区——御膳源生态农业有限公司和省工业旅游示范区——世泽雕艺文化旅游区授牌,主持人分别推介了省星级乡村旅游区、特色田园乡村和2018年拟创省星级乡村旅游区。

近年来,高港的旅游业从零起步,挖掘旅游资源,打造旅游品牌,旅游业发展迅速,先后创成1个国家4A级景区、1个国家3A级景区、7家省星级乡村旅游区、2家省工业旅游示范区。

举办乡村旅游节是实施乡村振兴战略、提升“三农”工作水平、推进生态经济发展的战略抓手;是展示全区丰富的乡村旅游资源和独特的旅游产品,进一步提高全区乡村旅游产品知名度和影响力的重要手段,对繁荣全区乡村旅游市场,推进全区乡村旅游开发建设起到较好的促进作用。

分享到: