您所在的位置: 首页高港新闻

区第五届人大常委会举行第六次会议

发布时间: 2018-01-04 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

1月3日,区第五届人大常委会举行第六次会议,区人大常委会主任赵晓玲,副主任杨春宣、李强、田宝武等出席会议,区委常委、常务副区长蒋向荣等列席会议。


区人大常委会主任赵晓玲主持第一次全体会议。


会议听取了区人民政府《关于2017年国民经济社会发展计划执行情况和2018年计划草案的报告》,听取了区人民政府《关于2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》,听取区人民政府关于2018年区政府民生实事候选项目形成情况的报告,审议确定2018年区政府民生实事候选项目,对区人大常委会工作报告进行初审;会议还听取了区委常委、常务副区长蒋向荣受区长孙宏建同志委托所作的《关于人事任免事项的说明》。


区人大常委会副主任田宝武主持第二次全体会议。会议对相关事项进行联组审议,以投票选举方式表决通过相关人事任免事项。区人大常委会主任赵晓玲为相关人员颁发聘书,相关任职人员向《宪法》宣誓。


区人大常委会主任赵晓玲在会议结束前讲话,对相关报告逐项进行点评,并提出希望和要求。希望新任命人员强化宗旨意识,恪守用权为民;强化责任意识,切实履职尽责;强化法治意识,坚持依法办事;强化人大意识,自觉接受监督。


分享到: