您所在的位置: 首页高港新闻

[图]区工商联召开“赞颂改革开放四十年成就,续谱民营经济新时代华章”工作部署会议

发布时间: 2018-04-09 11:03 作者: 工商联 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月8日上午,区政协副主席、工商联主席周正青主持召开“赞颂改革开放四十年成就,续谱民营经济新时代华章”工作部署会议,区工商联机关全体人员参加会议。

周正青指出,充分展示新时代全区工商联会员企业的良好精神面貌,引导和激励广大会员大力弘扬企业家精神,为建设“强富美高”新高港、开启新时代高质量发展新征程贡献力量,是全区工商联商会系统的年度重点工作之一,是贯彻落实泰州市工商联关于印发《改革开放四十周年泰州民营经济巡礼活动方案》的具体举措。

周正青要求工商联全体机关人员要高度重视,自觉从促进“两个健康”、接力改革伟业的政治高度,精心策划,周密组织;要成立以分管领导为组长,各镇街商会、异地商会负责人为副组长的宣传工作领导小组;要加强和上级部门、宣传部门的联系,寻求指导帮助,上下联动,形成合力;要以工商联会员企业为主体、以“话巨变、颂成就、赞风采、展未来”为主题,高标准、严要求,做好组稿工作。


分享到: