您所在的位置: 首页高港新闻

我区开展主题党日活动 弘扬海军精神

发布时间: 2019-04-24 14:25 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

70年风雨兼程,70年扬帆奋进,在中国人民解放军海军诞生70周年之际,我区组织党员领导干部开展以“传承红色基因弘扬海军精神”为主题的党日活动。


在人民海军诞生地旧址,泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任、高港区委书记顾萍带领参加活动的党员重温入党誓词。顾萍说,历史的机遇,让高港成了“海军诞生地、水兵母亲城”,把高港与人民海军紧紧地联系在一起。站在新的历史起点,各级党组织和广大党员干部就是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,传承红色基因,弘扬海军精神,不断汇聚全区上下当好全市高质量发展排头兵的磅礴力量。


顾萍强调,“传承红色基因、弘扬海军精神”,就是要始终坚定一心向党的政治信仰,坚守人民海军由这里起航的初心使命,永葆共产党人政治本色;“传承红色基因、弘扬海军精神”,就是要始终涵养赤诚为民的政治情怀,在新时代新征程上与人民群众并肩战斗、携手前行,不断深化党与群众的鱼水深情。“传承红色基因、弘扬海军精神”,就是要始终扛起敢闯敢拼的政治担当,聚力聚焦高质量发展,锐意创新、积极进取,不断创造出无愧于先辈、无愧于时代、无愧于人民的新的发展业绩,进一步擦亮“海军诞生地、水兵母亲城”的“金名片”。


区四套班子主要领导、区法院院长、检察院检察长、相关部门(镇街)主要负责人参加活动。



(图片来源:微高港)

分享到: