您所在的位置: 首页高港新闻

孙耀灿调研我区计划执行安排情况

发布时间: 2017-12-14 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月12日下午,市人大常委会副主任孙耀灿带队来我区调研2017年国民经济社会发展计划执行和2018年计划安排情况,区领导赵晓玲、蒋向荣、李强陪同调研。


孙耀灿一行先后查看了汇福粮油、益海嘉里丸庄酱油两个项目现场,详细了解企业的生产经营和项目建设情况。据了解,江苏汇福粮油总投资30.17亿元,用地425亩,2017年计划加工大豆40船,产值将超100亿元。益海嘉里丸庄酱油项目总投资1.25亿美元,占地面积约165亩,年产16万吨天然酿造酱油,预计明年可建成投产。


座谈会上,区委常委、常务副区长、核心港区党工委副书记蒋向荣汇报了我区2017年国民经济社会发展计划执行和2018年计划安排的情况。


孙耀灿对我区今年相关工作及明年计划安排情况给予充分肯定,要求我区深入学习贯彻党的十九大精神,以新理念引领新发展,认真谋划明年和今后一个时期的工作,要确立新站位,谋划新思路,从高速发展向高质量发展转变,建好港口名城,当好发展先锋;要找准产业定位,以创新转型发展的观念,大力发展大健康产业,把港口资源优势变为发展优势;要继续以项目大突破为重要抓手,招引一批优质的大项目,提升发展的动能;要大力发展社会事业,以人民为中心,实施好民生工程;要落实新部署,推进新举措,以扬子江城市群建设为契机,开创高港经济社会发展的新局面。

分享到: