您所在的位置: 首页高港新闻

市委巡察组向区卫计委反馈巡察情况

发布时间: 2017-12-29 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月28日上午,市委交叉互巡第三巡察组向区卫计委反馈巡察情况,区委常委、宣传部长高宇彤出席反馈会。


高宇彤对市委交叉互巡第三巡察组的辛勤工作表示感谢,希望区卫计委深入学习贯彻十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,高度重视巡察组反馈的意见,以高度的政治责任感抓好整改落实,做到条条有整改,件件有落实;要做到严肃认真抓整改,把巡察整改作为今后一个时期的中心工作和重大政治任务,全力纠正,全力改进;要压实责任抓落实,把当前和长远结合起来,把解决问题和促进发展结合起来,立足治标,着眼治本;要强化跟踪抓督查,树正导向抓提升,切实把巡察转化为加快卫生计生事业发展的工作动力和工作实效。


市委交叉互巡第三巡察组负责人在会上反馈巡察情况和整改意见。


区卫计委负责人就做好整改工作作表态发言。


分享到: