您所在的位置: 首页高港新闻

我区广大党员积极参加“好好学习”在线竞答

发布时间: 2017-11-14 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近期,我区广大党员积极参加“好好学习”在线竞答,以实际行动学习贯彻十九大精神。


在白马镇陈家村,十多名党员干部正在参加“好好学习”在线竞答集中测试,杨茗是一名省委选调生,去年刚刚入党,今年她被任命为白马镇金马社区党总支副书记,在这次测试中,她答出了97分的好成绩,非常开心。


据了解,“好好学习”在线竞答是市委组织部联合市委党校等部门共同开发的一款新媒体产品,试题库题目主要来自习近平总书记系列讲话,系统随机选择50条题目供参与者竞答,答题满分为100分。近期,我区广大党员积极参与“好好学习”在线竞答,以实际行动学习贯彻十九大精神,截至目前,我区已有近11000名党员参加“好好学习”在线竞答,覆盖面达75%以上。

分享到: