您所在的位置: 首页高港新闻

我区举行“港才汇”高端人才暨项目推介会

发布时间: 2018-07-12 16:28 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月10日下午,我区举行“港才汇”高端人才交流暨项目推介会,区委常委、统战部长张汉刚出席会议。


张汉刚在致辞中介绍了高港的历史文化、经济发展、主导产业以及科技创新发展等相关情况。他说,新时代高港经济社会高质量发展比以往任何时候都更加需要人才、科技来支撑,高港区委区政府高度重视人才创新创业,出台了“科技十条”“创新十条”“人才十条”等政策,大力支持人才科技工作,致力于打造最优区域科技创新活力区,创新创业和营商环境持续优化。希望各位专家常来高港调研指导工作,为高港企业把脉问诊,并将科研成果在高港产业化。


副区长、区科技镇长团团长谢军主持会议。


推介会上,我区博泰电子、旺灵绝缘、扬泰电子等5家企业与专家签订了合作框架协议。


分享到: