您所在的位置: 首页高港新闻

顾萍检查节前安全生产工作

发布时间: 2019-01-24 16:05 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

1月22日下午,泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任、高港区委书记顾萍来到企业、商场检查春节安全生产工作落实情况,区委常委、常务副区长张汉刚陪同检查。


在大润发超市,顾萍重点检查了食品安全和消防监控设施的配备情况,要求超市针对节日期间人员密集、流动量大的特点,严把食品安全关,进一步加强消防安全管理,注重巡查检查,做好应急预案,遇见突发情况及时应对,妥善处理,确保不发生安全事故,为广大群众提供安全的购物环境。


在临港经济园区,汇锦电子、钜能链条等企业生产正在有序进行。顾萍听取了企业负责人关于节日期间安全防范工作的汇报,要求企业妥善组织好工人返乡各项工作,严格落实节日值班巡逻制度和安全责任制度,不断提高员工的安全意识和安全水平,确保安全生产万无一失。


分享到: