您所在的位置: 首页高港新闻

我区举行2018年泰州知名网络媒体高港行活动

发布时间: 2018-04-17 10:52 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,我区举行2018年泰州知名网络媒体高港行活动,邀请我市部分网络媒体负责人近距离感受我区近年来经济社会发展的巨大成就。


来自我市泰无聊、泰有趣、自媒体联盟、百晓生传媒等网络媒体的负责人,先后参观了白马雕艺小镇、全国文明村——陈家村、胡庄上膳源农场、大泗中药养生小镇等地。白马世泽木雕有着百年历史,在作品陈列厅,大家仔细听取了世泽雕艺非遗传人帅春燕的介绍,并就如何做好传统木雕技艺与现代艺术审美相结合的话题,提出了自己的建议。在全国文明村——陈家村,大家参观了社区老年人助餐点和群众健身广场,对陈家村致力为村民提供贴心服务、倡导文明家风的做法表示充分肯定。通过参观,让广大网络媒体从业人员进一步了解了我区近年来经济社会发展情况,大家表示,今后将更多地关注高港发展,采写鲜活报道,为提升高港的知名度、美誉度作出网络媒体人应有的贡献。


分享到: