您所在的位置: 首页高港新闻

高校专家走进企业

发布时间: 2018-05-02 17:46 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,来我区参加“智慧高港·携手创新”中国高校科技成果交易会高港专场的专家走进企业现场对接,为企业做大做强提供科技支撑,受到企业欢迎。


在榕兴医疗,河北大学教授杨文智走进企业生产一线,与企业负责人进行深入交流。杨文智教授是国内药物控缓释制剂与生物医用材料方面的权威,他研发的“一种皮肤创面修复制剂的制备及应用”与榕兴医疗的产业有着很好的契合度,双方已经就这个项目签约合作。通过现场交流与对接,双方对今后的合作有了更明确的方向。


通过与专家的交流,也让企业掌握了最新的科技动态,明确了研发方向,为企业的发展增添了信心。


“智慧高港·携手创新”中国高校科技成果交易会高港专场上,高校专家与我区企业达成合作项目20多个。会后,专家们纷纷走进企业进行现场对接,为下一步的深入合作奠定基础,为我区企业做大做强提供有力的科技支撑。


分享到: