您所在的位置: 首页高港新闻

[图]区纪委召开五届三次全体会议暨干部警示教育大会

发布时间: 2018-02-07 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2月6日上午,区纪委召开五届三次全体会议暨干部警示教育大会,区领导顾萍、孙宏建、赵晓玲、韩亚、陈军、薛永忠、高宇彤、蒋向荣、陈志斌、张汉刚、蔡秋云、顾为进等出席会议。


会上,区委书记顾萍说,全区各级党组织一定要认真学习习近平总书记在中央纪委二次全会上的讲话,把贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央纪委全会精神作为重大政治任务,与学习贯彻十九大精神结合起来,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,真正内化于心,外化于行。要深刻领会、准确把握十八大以来全面从严治党的经验启示,把握当前全面从严治党的复杂形势,以及新形势下全面从严治党的主要任务。要保持政治定力,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入;要旗帜鲜明讲政治,突出把政治建设摆在首位,要驰而不息改作风,着力在常态长效上下功夫;要一以贯之严约束,坚持用纪律管住绝大多数;要标本兼治肃贪腐,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利;要多措并举强监督,切实增强自我净化能力;要强化政治担当,推动全面从严治党各项工作落到实处;要压实管党治党责任,强化监督执纪问责,全力打造纪检铁军,为决胜高水平全面小康、建设“强富美高”新高港而不懈奋斗。

区委常委、纪委书记薛永忠代表区纪委常委会作工作报告,全面总结和部署纪检工作,希望全区上下聚焦建设“四个高港”发展任务,营造干部清正、政府清廉、政治清明的优良环境,建设全面从严治党“三个一”工程,构建精准履责、高效督责、严肃问责的监督体系,认真落实“打铁必须自身硬”要求,锻造让党放心、人民信赖、担当有为的铁军队伍,为加快建设“四个高港”提供坚强政治保障。




(高卫东 摄)

分享到: