您所在的位置: 首页高港新闻

口岸中心小学创建省少年书画辅导示范基地工作受好评

发布时间: 2017-10-12 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

10月10日,江苏省老年书画研究会会长张秉铎考察验收口岸中心小学“省少年书画辅导示范基地”创建工作,区委常委、组织部长陈志斌陪同考察。


近年来,口岸中心小学加强书画艺术教育管理,依托校园社团开展书画兴趣小组活动,聘请区老年书画协会部分书画家担任兼职辅导员,先后有数百名学生在近几年的省市书画竞赛中获奖,学校也先后创建成泰州市首批书画创作特色学校、江苏省书法名校联盟校。


张秉铎对口岸中心小学创建“省少年书画辅导示范基地”工作给予肯定。他表示,开展书画教育,弘扬中华传统文化,不仅让学校有了浓厚的书画氛围,更增强了学生求学兴趣,促进了全面素质的提高。希望老年书画家们继续发挥余热,把青少年的书画水平培养得更高。


陈志斌表示,区委区政府将一如既往对学校书画教育工作给予关心和支持,希望学校和教育主管部门要进一步把青少年书画教育发扬光大,让更多书画学子得到指导和关爱,在全区形成浓厚的书画氛围。

分享到: