您所在的位置: 首页高港新闻

新地物流项目落户高港高新区

发布时间: 2018-02-13 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2月12日上午,新地物流发展有限公司泰州仓储物流及电商产业园项目举办签约仪式,新地物流发展有限公司董事长高红兵,市委常委、常务副市长杨杰,区领导顾萍、孙宏建、顾为进出席签约仪式。


区委书记顾萍在签约仪式上致辞。她说,新地物流与泰州港经济开发区的牵手,标志着我区现代物流业步入新的发展阶段,必将为高港打造长三角区域核心物流枢纽注入新的活力,有力促进我区经济高质量发展,高港区将尽最大努力创造最好条件、提供优质服务,全力支持新地物流电商产业园项目的建设与发展。


随后,双方代表签署合作协议。


据了解,新地物流高港高新区项目用地80亩,总投资3亿元,预计今年10月动工,2019年10月正式运营。


区委常委、高新区党工委书记顾为进主持签约仪式。


分享到: