您所在的位置: 首页高港新闻

顾萍参加庆“六一”主题活动

发布时间: 2019-06-01 16:25 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

“六一”国际儿童节到来之际,5月30日下午,泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任、高港区委书记顾萍来到口岸实验学校与少年儿童共度节日,区领导赵晓玲、李新美、张琴参加活动。


在口岸实验学校庆“六一”活动现场,顾萍一行的到来受到师生们的热烈欢迎。顾萍向全区广大少年儿童致以节日的问候,她希望小朋友们要树立远大志向、争做美德少年、勤奋刻苦学习、锻炼健康身体,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,热爱党、热爱祖国、热爱人民,把五彩斑斓的“小梦想”汇入民族复兴的“大梦想”,长大后成为建设祖国的有用人才。


顾萍希望,全区各级教育部门和所有学校要不断优化办学条件,全面加强素质教育,高度重视学生安全,创造一流的学习环境,打响高港教育品牌。广大教育工作者要继续以人格的魅力感染孩子,以丰厚的学识教育孩子,以广博的爱心关心孩子,当好孩子们人生道路的引领者、科学知识的传授者、合法权益的维护者。各位家长要树立正确的家庭家教家风观念,给孩子讲好“人生第一课”,帮助他们扣好人生第一粒扣子。各地各部门要积极营造了解少年儿童、尊重少年儿童、关心少年儿童、服务少年儿童的良好社会环境,让少年儿童茁壮成长。


活动现场,顾萍还向教育部门送上慰问金,表达区委、区政府的关心关怀。随后,顾萍与参与活动的全体人员观看了“我和我的祖国”文艺演出,来自全区各小学、幼儿园的小演员们表演了情景剧《长江之魂》《中华儿女》、童话剧《丑小鸭》等节目,展现全区素质教育取得的成果。


(图片来源:微高港)

分享到: