您所在的位置: 首页高港新闻

区政协视察职工技术创新工作情况

发布时间: 2018-09-22 作者: 政协办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

9月21日上午,区政协组织部分委员视察区总工会职工技术创新工作情况,区政协主席韩亚,副区长谢军,区政协副主席周正青参加视察。


韩亚一行视察了区职工创新创业基地和口岸船舶“朱连兵创新工作室”,详细了解区总工会职工技术创新工作取得的成绩和经验做法。近年来,区总工会通过搭建平台、政策扶持、强化服务等举措,扎实推进产业工人技术创新工作,积极引领广大职工投身“大众创业、万众创新”的时代大潮,相关经验做法被全省工会系统推广宣传。


韩亚对区总工会的职工技术创新工作情况给予肯定,希望区总工会要高度重视职工的技术创新工作,抓住职工素质提升这个关键,做好技术创新工作,不断加大产业工人的技术能力培训,扩大技术比武练兵的覆盖面,要大力开展名师带徒活动,打造现代学徒制,立足岗位开展技能创新,为产业发展提供高素质技工队伍。


分享到: