您所在的位置: 首页高港新闻

区政协开展主席走访国家级经济技术开发区创建活动

发布时间: 2018-05-23 11:12 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月22日上午,区政协开展主席走访国家级经济技术开发区创建活动,区政协主席韩亚,副主席周法鸣、徐桂明、周正青、殷继东等参加走访。


韩亚一行先后视察了大自然木业、扬子江药业集团龙凤堂、扬泰电子、天华索具四家企业,了解企业运行情况和当前企业发展过程中遇到的困难,勉励企业进一步加快转型升级步伐,解放思想,迎难而上,在行业内不断增强核心竞争力,为早日创成国家级经济开发区多做贡献。


据了解,自2013年我区启动创建以来,国家级经济开发区创建工作稳步推进,开发区经济总量不断攀升,主要经济指标增幅持续保持领先,2016年挺进全省省级开发区前十。韩亚希望三大园区准确把握形势,力求争先进位,开展对标找差,要坚持项目为王,加快项目建设,强化招商引资,推进智慧园区、特色创新、土地集约利用、资源循环化利用、智能制造五个示范园区五园同创;要坚持优化环境,突出生态保护,优化政务服务,完善城市配套,破解创建难题,确保创建目标早日实现。


分享到: