您所在的位置: 首页高港新闻

全区中青年干部专题研修班正式开班

发布时间: 2019-05-07 16:07 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月5日上午,全区中青年干部专题研修班正式开班,区领导顾萍、陈志斌出席开班仪式。


泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任、高港区委书记顾萍指出,广大中青年干部作为肩负全区高质量发展任务的重要群体。要牢固确立“学习即培根”的理念,增强“学中进、进中学”的不竭动力,要突出理论武装强党性、突出专业素养强本领、突出博闻多识强底蕴,全面提升自身综合素质,着力打牢从政根基。要牢固确立“学习即修身”的理念,强化“学中悟、悟中学”的自觉担当,要养浩然正气、昂扬锐气、争先勇气,在日常工作中不忘学习、不忘积累,感悟情怀担当,实现自我修身立志。要牢固确立“学习即工作”的理念,迸发“学中干、干中学”的蓬勃激情,要把握学习与工作的统一性、交互性、长效性,在学习过程中增强工作能力,在工作过程中提高学习水平。


区委常委、组织部部长陈志斌主持会议。


据了解,本次培训班共有30名中青年干部参加学习,将在苏州大学进行为期6天的脱产培训,培训内容包括政治理论、领导科学、业务素养、党建知识等。


(图片来源:微高港)

分享到: