您所在的位置: 首页高港新闻

史立军带队督查高港区安全生产工作

发布时间: 2018-04-09 17:46 作者: 安监局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月9日,市委副书记、市长史立军带队来到江苏昆仑光源材料有限公司、泰州超人汽车电子有限公司就安全生产工作进行督查。副市长张小兵,区委副书记、区长孙宏建,副区长王庆等陪同。

在江苏昆仑光源材料有限公司,执法人员发现企业存在厂房外燃气管道无管道介质流向标志、氨分解装置无防烫伤警示标识等安全隐患或违法行为。针对部分操作人员未佩戴劳动防护用品等问题,执法人员要求当场整改,对其他安全隐患,执法人员要求企业及时整改。

在泰州超人汽车电子有限公司,执法人员发现该企业存在新任安全员未取得安全管理人员合格证和风险辨识管控标识未张贴等情况,执法人员责令该企业严格按照相关法律法规限期整改到位。

史立军强调,企业要严格按照相关法律、法规要求将发现的隐患整改到位,扎实落实好安全生产主体责任,监管部门要切实抓好当前的大检查大排查大整治工作,采取限期整改、停产整改等有力措施督促企业整改到位,确保生产安全。

分享到: