您所在的位置: 首页高港新闻

区政法系统召开月度工作例会

发布时间: 2018-01-07 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

1月5日,区政法系统召开月度工作例会,区领导蔡秋云、薛荣美、殷继东出席会议。


区委常委、政法委书记蔡秋云指出,各镇街和政法各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,找准打造共建共治共享社会治理格局的结合点、切入点;要全力做好2017年度工作收尾,同时谋划好2018年度的工作思路。全系统上下必须把做好节前信访维稳安保工作作为当前的一项政治任务来抓,切实开展好社会矛盾和安全隐患大排查、大整治行动,努力再化解一批信访积案,全力以赴保平稳;要狠抓恶劣天气下的安全生产,切实保障人民群众人身安全、财产安全。


会上,政法各部门主要负责同志、各镇街政法委书记分别汇报交流了上个月重点工作完成情况及1月份计划安排,学习了区纪委关于加强“两节”期间党风廉政建设的通知精神。


分享到: