您所在的位置: 首页高港新闻

我区召开农村集体“三资”监督管理创新工作推进会

发布时间: 2018-06-13 16:58 作者: 农委 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月11日,我区召开农村集体“三资”监督管理创新工作推进会,区领导陈军、薛永忠、李新美出席会议。


区委副书记陈军指出,加强农村集体经济“三资”管理,对实现农村集体资产保值增值、维护农民合法权益、促进农业发展、农民富裕、农村繁荣具有十分重要的意义,大家要统一思想,提高站位,突出重点,精准发力,统筹兼顾,务实推进,确保农村集体“三资”监督管理创新工作各项任务落到实处。各地、各部门要高度重视,勇挑重担,加快形成推进这项工作的强大合力,对照时间节点要求,齐心协力加快推进,确保顺利实施,取得实效。


区委常委、纪委书记薛永忠从思想认识要有深度、监督管理要有准度、责任落实要有力度三个方面,深刻分析当前“三资”管理工作的新形势、新任务,对全区“三资”管理工作提出明确要求。


副区长李新美主持会议。


区财政局、区农委、许庄街道负责人在会上作交流发言。


分享到: