您所在的位置: 首页高港新闻

我区召开工业经济暨开放型经济形势分析推进会

发布时间: 2018-10-11 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

10月10日上午,我区召开工业经济暨开放型经济形势分析推进会,全力冲刺四季度,确保完成全年目标任务,区委常委、常务副区长蒋向荣出席会议。


在听取各地各部门工业经济情况汇报后。蒋向荣要求各地各部门牢固树立目标意识、使命意识,对照核心指标和重大项目完成情况,切实做到正视不足,找准症结,全力攻坚,务求完成;要坚定信心不动摇,必须坚守目标,力保各项工作有序有力推进;要始终把工业经济和开放型经济工作作为硬任务抓在手上,强化监测调度,保障平稳运行;要锁定短板弱项,瞄准靶向攻坚,统筹项目建设,确保考核不失分、多得分、得高分;要责任上肩,考核跟进,坚定不移干在实处、走在前列,进一步强化组织推进,强化履职担当,强化考核问效,为实现九连冠贡献力量。


据了解,1-9月份全区规模以上工业完成产值1097.82亿元,同比增长14.4%,规模以上工业利润完成11.2%,同比增长8.7%,工业一般纳税人开票销售完成629.32亿元,同比增长15.4%,全部工业用电量完成6.42亿千瓦时,同比增长6.7%。


分享到: