您所在的位置: 首页高港新闻

大泗医疗举办医疗器械产品资源对接会

发布时间: 2018-06-10 15:09 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月8日,大泗医疗器械集团举办医疗器械产品资源对接会,全国卫生产业企业管理协会副会长、医疗器械商业分会秘书长张俊峰、副区长王庆出席活动。


王庆介绍了我区经济发展及大健康产业情况。他说,近年来,高港致力全市领先、苏中率先、全省争先,经济社会发展取得丰硕成果。2017年高港再次获得泰州“四个文明”建设综合考评第一名,实现八连冠,大健康产业已经涵盖了一、二、三产,以药品、粮油食品、健康饮品、保健品、医疗器械这四品一械为方向,加快向医药养食游融合发展方向迈进。希望参会的嘉宾与高港加强交流,发挥资源多、人脉广的优势,实现机遇共享、合作共赢,高港将一如既往优化经济发展环境,持续加大创新服务力度,为项目对接、产业合作、投资创业提供最高效、最便捷的服务。


活动还就大泗镇政府招商政策及医疗器械科技产业园、大泗医疗等进行了现场推介。


分享到: