您所在的位置: 首页高港新闻

孙宏建主持召开区政府第10次常务会议

发布时间: 2018-06-29 16:36 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月27日下午,区委副书记、区长孙宏建主持召开区政府第10次常务会议,讨论相关议题。区领导张汉刚、李新美、杨益华、王庆、戴登军出席会议;杨春宣、徐桂明列席会议。


会议首先听取并讨论了《垃圾分类实施方案》。孙宏建要求,各镇街要加大宣传力度,提高市民垃圾分类的意识,引导市民养成垃圾分类的习惯;要进一步细化方案,通过组织开展观摩、现场会、推进会等活动,总结好的经验、做法;要强化考核,建立激励机制,推动垃圾分类有效开展。会议还讨论了“四好农村路”建设方案。


孙宏建指出,要做好相关部门的对接,加快方案的实施,同时要加强督查考核,定期通报工作进展的情况,确保把好事办好办实。高港区关于推行便民服务事项“全区通办、多点办理、一站办结”改革实施方案明确要通过重心下移、事权下放、服务下沉和便民利民等方式,以全区通办为目标,切实打破区域限制,真正做到多点办理、一站办结。孙宏建强调,区、镇、村三级层面要全力参与,精心组织,系统化推进;要适时完善提升方案,分批次下放权力,开展满意度调查,把工作做实做细。


会议还讨论并原则通过了《泰州市高港区省级水功能区达标整治方案》、《泰州市高港城区水环境综合规划》、《高港区区域环评改革实施方案》等。


分享到: