您所在的位置: 首页高港新闻

我区组织收听收看全省党委中心组学习会

发布时间: 2018-04-29 15:36 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月28日上午,我区组织收听收看全省党委中心组学习会,区领导顾萍、孙宏建、赵晓玲、韩亚、蒋向荣、陈志斌、张汉刚、蔡秋云、顾为进等在高港分会场收听收看会议。


省委书记娄勤俭在会上指出,解放思想不是解决一时一地问题的权宜之计,而是我们党一以贯之的思想路线。全省上下要通过思想的大解放,推进改革再深入、实践再创新、工作再抓实,为新江苏建设凝聚磅礴的精神力量。


娄勤俭强调,践行新时代“新思想”必须大力解放思想,落实新时代“新要求”必须大力解放思想,顺应新时代“新形势”必须大力解放思想,担当新时代“新使命”必须大力解放思想,不断开辟中国特色社会主义在江苏实践的新境界。全省上下要为解放思想营造良好环境,强化学习教育,把推进思想解放的要求有机融入“两学一做”常态化制度化之中,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑,保障思想解放。要突出关键少数,各级领导干部要带头把自己摆进去、把思想和工作摆进去,率先对标找差、率先革故鼎新,引领思想解放。要坚持全员参与,以党员干部为重点,面向全省广大干部群众,根据不同地区、不同单位、不同行业、不同群体实际采取具有针对性的方式方法,坚持理论联系实际,大兴调查研究之风,共推思想大解放。


南京大学原党委书记洪银兴围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作了辅导报告。


分享到: