您所在的位置: 首页高港新闻

我区举办领导干部能力建设讲坛

发布时间: 2018-06-26 17:43 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,我区举办领导干部能力建设讲坛,邀请中共中央党校经济学部教研室李鹏主任为大家作“习近平全面深化改革思想研究”专题报告,区领导顾萍、陈军、高宇彤、蒋向荣、陈志斌、张汉刚、顾为进等参加活动。


区委常委、常务副区长蒋向荣主持讲坛。


李鹏主任从全面深化改革的紧迫性判断、主要进展、习近平全面深化改革思想的内在逻辑等方面,全面系统地为大家讲述了全面深化改革的重大理论和实践问题。李鹏指出,要坚持党对改革的集中统一领导不能变,要完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标不能变,要坚持以人民为中心的改革价值取向不能变。报告旁征博引,深入浅出,既有宏观透析,又有深层分析,信息量很大,指导性很强,对于大家进一步强化改革意识,优化改革思路,深化改革举措具有重要的现实意义和指导价值。


分享到: