您所在的位置: 首页高港新闻

区政法系统召开月度工作例会

发布时间: 2018-05-12 15:48 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月10日,区委常委、政法委书记蔡秋云主持召开政法系统月度工作例会。


会议传达学习了省委政法委关于做好当前安全稳定工作的通知、市委书记韩立明来我区调研时的讲话以及市委常委、政法委书记孔德平在市委政法委机关部署“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动时的讲话精神,要求全区政法系统结合“解放思想再出发、对标找差新跨越”活动,统筹做好当前各项工作,要重点研究推进全面深化改革各项任务,创新网格化社会治理机制,持续开展液化气钢瓶与电动车安全整治、扫黑除恶专项斗争、“七五”普法中期迎检、信访突出问题大突破大化解工作,全力以赴冲刺双过半,为完成全年目标任务打下坚实基础。


会上,各部门、各镇街分别汇报交流了4月份重点工作情况以及5月份计划安排。


分享到: