您所在的位置: 首页高港新闻

[图]陕西省淳化县党政代表团来高港参观考察

发布时间: 2017-11-29 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月28日,陕西省淳化县县委书记刘涛率领淳化县党政代表团来我区考察,区领导顾萍、蒋向荣、田宝武陪同考察。


代表团一行首先考察了泰州国际集装箱码头项目,该项目总投资20亿元,分三期建设,一期工程已完成投资8亿元,建成5万吨级集装箱码头,并全面试运行。2016年,集装箱吞吐量超过25万标箱,预计2017年可突破30万标箱。代表团充分肯定了集装箱码头建设对于整合高港的港口资源、提升港口竞争力、打造全省江海联运中心港所发挥的积极作用。


汇福粮油江苏基地由中国500强企业汇福粮油集团投资建设,总投资30.17亿元。代表团一行参观了企业处于全国领先水平的灌装车间,当听说这个车间采用智能制造车间理念设计建造,每条自动化生产线每小时可生产6000桶食用油,并且装箱和码垛都采用机器人,工作效率大幅提升时,代表团一行纷纷点赞。


代表团一行还考察了永安洲实验学校、龙凤堂中药产业园、永安洲镇福沙社区。



(高卫东 摄)


分享到: