您所在的位置: 首页高港新闻

王庆带队检查安全生产工作

发布时间: 2017-12-12 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月11日上午,副区长王庆带队赴永安洲镇化工园区开展安全生产大检查。


王庆先后来到位于化工园区的富彤化学、永昌化工、苏宁化工等企业检查安全生产工作,每到一处,王庆都要求各企业负责人思想上高度重视安全生产,高标准、严要求执行好各项安全制度,确保各个环节操作规范有序,要对危化品管道、贮存、运输等危险点逐一排查、逐一过堂,做到检查的全覆盖。要进一步深入抓好隐患排查工作,落实隐患的整改,针对重大危险源要加强监控,防止重特大事故的发生。要树立规范意识,进一步完善企业管理机制,加大人防、技防、物防等设备设施的投入力度,熟练掌握各种救援器材的运用,全面提升安全生产水平,确保不发生安全生产事故。


王庆还来到化工园工安全生产监控平台,现场点验各企业当前生产运行状况,要求监控人员加强日常监管工作,对企业反馈的信息及时收集。在永安消防中队,王庆看望慰问了一线指战员,希望他们苦练功夫,为营造和谐的社会环境继续保驾护航。


分享到: