您所在的位置: 首页高港新闻

区政协召开五届三次常委会议

发布时间: 2017-12-27 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月26日上午,区政协召开五届三次常委会议,区政协主席韩亚,副主席周法鸣、徐桂明、周正青、殷继东出席会议。


韩亚指出,五届二次会议是在全区上下认真学习贯彻党的十九大精神,我区经济社会发展阔步迈入新时代的重大时代背景下召开的一次十分重要的会议,大家要高度重视,严格按照任务分工,继续发扬团结协作的精神,认真细致的做好各项准备工作;要高质量打造大会发言精品,内容要结合党的十九大精神,紧贴全区工作重点,聚焦人民群众普遍关心的热点难点问题;要高水平组织大会分组讨论,坚持正确的言论导向,广开言路,集思广益;要高标准推进会议筹备工作,做到责任到人、时间倒排,精益求精,充分展示政协办会水平和良好形象,确保会议圆满成功。


会议通过了关于召开区政协五届二次会议的决定和会议日程,区政协五届常委会工作报告和提案工作情况报告,区政协委员任免事项,2017年度优秀委员、优秀镇街政协工委和区政协五届一次会议以来优秀提案表彰名单,2017年社情民意信息拟发稿费的建议方案等相关决定。听取了五届二次大会发言筹备情况的汇报,协商决定区政协五届常委会工作报告和提案工作情况报告的报告人,协商通过区政协五届二次会议分组及召集人名单。


分享到: