您所在的位置: 首页高港新闻

区第五届人大常委会举行第十次会议

发布时间: 2018-05-31 16:40 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月30日,区第五届人大常委会举行第十次会议,区人大常委会主任赵晓玲,副主任刘振东、杨春宣、李强出席会议,副区长杨益华列席会议。


区人大常委会主任赵晓玲主持第一次全体会议,会议听取了区人民政府《关于2017年度环境状况和环境保护目标完成情况》的报告;区人民政府关于“263”专项行动计划推进情况的报告;听取了区人大常委会关于检查全区《中华人民共和国安全生产法》和《江苏省安全生产条例》贯彻实施情况的决定草案;听取了区审计局、经信委主要负责人履职情况的报告。


区人大常委会副主任李强主持第二次全体会议,会议进行了联组审议,表决通过了区人大常委会关于检查全区《中华人民共和国安全生产法》和《江苏省安全生产条例》贯彻实施情况的决定草案;会议对区人民政府《关于2017年度环境状况和环境保护目标完成情况》的报告、关于“263”专项行动计划推进情况的报告和区审计局、经信委主要负责人履职情况的报告进行了满意度测评。


赵晓玲在会上讲话,她说,区人大常委会及机关要认真开展大学习,在武装思想中提高站位;要认真开展大调研,在服务发展中扎实作为;要认真开展大督查,在实施监督中精准发力;要认真开展大走访,在联系群众中高效履职;要认真开展大讨论,在提振精神中强化担当,进一步解放思想,开拓创新,扎实工作,奋力赶超,为推动“四个高港”高质量建设作出新的更大贡献。


分享到: