您所在的位置: 首页高港新闻

口岸中心小学成为“省少年书画辅导示范基地”

发布时间: 2017-11-23 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月21日,省文明办、省老年书画协会在口岸中心小学举行“江苏省少年书画辅导示范基地”揭牌仪式,省老年书画研究会会长张秉铎,区委常委、组织部长陈志斌参加活动。


省文明办、省老年书画协会负责人共同为江苏省少年书画辅导示范基地揭牌。张秉铎对口岸中心小学创成“江苏省少年书画辅导示范基地”表示祝贺,认为学校书画教育起步早、起点高、基础牢,具有浓厚的书画氛围,希望学校继续抓好书画教育工作,弘扬好中华优秀传统文化,同时要多关心贫困儿童、留守儿童的书画学习,给予他们更多的温暖。


陈志斌在致辞中表示,区委区政府将会更加重视、全力支持、大力推进少年书画教育工作,充分发挥好“江苏省少年书画辅导示范基地”的标杆作用,切实提高少年艺术素养,努力为全区少年书画教育创造优良的环境,培养更多更优秀的建设富强祖国、实现中华民族伟大复兴中国梦的栋梁之材。

分享到: